ВНИМАНИЕ !!! Направление СБЕР-ВТС от 900р., без верификации, доступно в выборе направлений обменов

Пользовательское соглашение по обработке персональных данных

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Предлагаем Вашему вниманию соглашение об обработке персональных данных.
Внимание!!! По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически подвергается изменениям. У Администрации Сайта отсутствует возможность рассылать Пользователям уведомления о таких изменениях, поэтому настоятельно просим Вас периодически заходить на эту страницу, чтоб проверить, не появилось ли здесь чего-то, противоречащего Вашим убеждениям, принципам и вероисповеданию.
Если Вы как Пользователь не согласны с внесенными изменениями, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование его по предназначению, совершать обменные операции.
Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, не молчите, напишите нам об этом по электронному адресу: [email protected]

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем bigbank.cash.
1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламная цель.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя.
2.3.4. IP адрес Пользователя.
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность полученной информации, однако согласно Федеральным Законам после письменного запроса от правоохранительных или судебных органов, обязана незамедлительно передать данные о конкретном Пользователе.
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Наши партнеры Bestchange КурсЭксперт GLAZOK wmgood pro-obmen.ru Bestexchangers Good-kurs Okchanger Kurses exchangesumo.com